Kelakuan Abnormal Kids Jaman NOW: Ngemil Micin Seperti Makan Mie Kremes

Kelakuan Abnormal Kids Jaman NOW, Ngemil Micin Seperti Makan Mie Kremes

Soreini.com, Viral - "Generasi Micin" itulah sebutan bagi anak-anak kekinian atau biasa dikenal dengan Kids Jaman Now. Polah tingkah mereka, seringkali membuat generasi sebelumnya bertanya-tanya, karena seringkali berbuat hal tak wajar, hingga jadi viral di media sosial.

Baru-baru ini, ada lagi satu aksi aneh dan terkesan dipaksakan untuk menjadi viral. Seorang bocah lalki-laki mengunggah foto di media sosial, Facebook, ia mengupload foto saat sedang menenggak habis penguat rasa (MSG) atau biasa disebut dalam pergaulan media sosial sebagai "micin".

Akun Facebook, Muhammad Galih ID, memperlihatkan perilaku abnormal, ngemil micin seperti makan mie kremes, makanan ringan yang biasa dimakan anak-anak, dan biasa dijual di toko-toko atau warung.

Atas perilaku abnormal itu, unggahan foto Galih sudah 3 ribu lebih dibagikan ke seluruh penjuru jagat maya. Warga internet (netizen) pun tidak bisa menahan diri untuk tidak berkomentar, sebagian merespon perbuatan itu hanya mencari sensasi agar terkenal, tapi dilakukan dengan cara amat sangat bodoh.

Berikut beberapa respon netizen, atas kelakuan abnormal akun Facebook, M. Galih ID.

Joko Prasetyo Utomo : mau tenar gini amat njer

Fernandes Divi Alvianto Aditya : Mabok micin

mmanuel Ryzen Roosevelt : Benar2 ga nyangka dah yg "DULU" teman curhat gua, skrg berubah drastis 180° jadi seperti ini. Ada apa gerangan?

Habil Husain : Lu jadi terkenal, lu bangga apa malu ?

Kelakuan bocah bernama Galih ini selain viral di facebook rupanya juga ramai dibicarakan di media sosial lainnya.

Salah satunya adalah foto Galih yang digunakan sebagai meme dan dibagikan oleh akun @meme.comik.indonesia ini.

Dalam meme tersebut, foto yang diunggah Galih diberi keterangan berikut ini.

"KIDS JAMAN OLD MAH NGEMILNYA KUACI.

BEDA AMA KIDS JAMAN NOW NGEMILNYA MICIN."

Dengan caption, "Pantesan...," meme ini dikomentari oleh banyak netizen pengguna instagram.

@rickycandra16 : Micin + ngelem hahaha parah kids these days

@zeswilia_hidayat : Pantesaan alay.. Kidz zaman now yah... Cemilannya micin....

@alxw2 : Aku ngemilnya meses , susu milo , kok jaman skrng lbih aneh yaa

@gamingwitholiver : Kuaci tuh melatih kesabaran.....dulu mah gope skrng udh susah nyarinya.

Terimakasih telah membaca soreini, silahkan tinggalkan komen

Click to comment